онлайн
Просмотр PPT файлов онлайн
Лучшие презентации на тему «Кулинария»
фильтры
на всех языках
на русском
на украинском
на английском
на казахском
Қазақтың ұлттық тағамдары
Русская национальная кухня
Збалансоване харчування
Французская кухня
Молоко и молочные товары
Кухня Германии
Организация работы холодного цеха
Сүт және Сүт өнімдерін өндіру технологиясы. Технологиялық ақаулардың себептері
Бизнес Жоспар
Профессия повар
Кондитерлік өнімдер
Блюда из мяса
Фастфуд
Казахская национальная кухня
Healthy food vs junk food
Пряности и приправы
Интерактивная игра - викторина "Здоровое питание"
Корейская кухня
Обработка рыбы и полуфабрикаты из неё
Мука
Технология приготовление простых и основных горячих блюд и гарниров из овощей и грибов
Хлеб и хлебобулочные изделия
Холодные блюда
Блюда из птицы
Белорусская кухня
Макарон өнімдері
Ірімшік
Итальянская кухня
Блюда из рыбы
Грузинская кухня
Мучные кондитерские изделия
Творческий проект «Сладкий стол»
Хлеб. Технология производства
Рыба и рыбные продукты
Новые методы обслуживания на предприятиях питания
Кулинария Китая
Татарская национальная кухня
Нан-тоқаш өнімдері
Обслуживание посетителей. Встреча посетителей и прием заказа. Подача блюд и напитков
Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов
Технологія приготування смажених, тушкованих страв із м’яса та субпродуктів
Традиційні продукти харчування в Україні та країнах-сусідах
Макаронные изделия
Технология приготовления горячих соусов
Мясные полуфабрикаты
Индийская кухня
Услуги общественного питания, их классификация, требования к ним
Мясо и мясные продукты. Общие требования к качеству. Условия хранения, упаковки, транспортирования и реализации
Алкогольсіз сусындар
Аспаз. Аспаз мамандығы
Термические способы обработки пищевых продуктов. Новые приемы в современной кулинарной практике
Горячие сладкие блюда. Требования к качеству сладких блюд
Методическое пособие по спиртным напиткам (для официантов, барменов, администраторов)
Технологія приготування дріжджового опарного тіста та виробів з нього
Масло сливочное
Құс еті
Механическая и кулинарная обработка овощей, грибов
Тема: хімія та їжа
Кондитерські вироби
Кофе. История кофе: его первооткрыватель
Организация работы кондитерского цеха
Мясо и мясные продукты
Карамель
Технология холодных блюд и закусок. Классификация и ассортимент. Бутерброды
Шарап ашыту. Ашытқыны шарап дайындауға пайдалану. Биотехнологиялық процестер мен олардың негізгі сатылары
Обработка домашней птицы, технология приготовления полуфабрикатов из неё
Крепкий алкоголь. Происхождение спиртных напитков
Приготовление дрожжевого теста и изделий из него
Қымыз
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Технология приготовления сладких блюд
Блюда из овощей. (Технология. 5 класс)
Холодные соусы, заправки, дипы
Украинская кухня
Творческий проект по технологии "Мой любимый десерт"
Личная гигиена работников общественного питания
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Барний посуд
Современные технологии в индустрии питания
Сыры. Классификация сыров
Виды теста
Технология производства кисломолочных продуктов. Кефир, варенец, ряженка, йогурт, творог
Русская национальная кухня
Барная посуда и инвентарь
Салати. Рецепти салатів
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Часть 1
Банкет с полным обслуживанием официантами
Сүт өніміне сипаттама. Пастерлеу технологиясы
Пиво. История пива
Технологический цикл обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из него
Арнайы дайындалған диеталық тағамдар
Морепродукти. Технологія приготування напівфабрикатів з риби та морепродуктів
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Блюда из творога
Тайская кухня
Рыбные консервы и пресервы
Творческий проект «Приготовление воскресного обеда»
Прозрачные супы
Наубайханалық ашытқы. Ашытқы клеткаларын өсіру жағдайы мен құрылысы
Технологический цикл приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«
0
1
2
3
4
5
6
»
English
Русский
Правила